понедельник, 25 декабря 2017 г.

Что надеть на Новый Год?

Еще не определилась, в чем встречать Новый год?

Лови более 30 идей и вариантов!

1. Классический брючный костюм.

Если у тебя уже есть рабочая "униформа" для офиса, то осталось лишь подобрать к ней правильные аксессуары. Беспроигрышный и малозатратный вариант. Плюс, ты скорее всего будешь единственной девушкой в костюме.

Под жакет надень топ в бельевом стиле. А если ты готова рискнуть, то можно и на голое тело (выбирай лиф-бандо) На шею вместо колье - мужскую бабочку! Вместо черных лодочек можно надеть яркие или даже с перьями и декором. Еще вариант, вместо бабочки надеть одну крупную серьгу. 

На мне жакет H&M, брюки Zara, топ Intimissimi, туфли Centro, бабочка Mango.


Подобную бабочку можно найти, как в Zara, расшитую бусинами и стразами, так и классический вариант в мужских отделах масс-маркета (Mango, D'S Damat)
2. Платье-смокинг. Недавно видела в Bershka.

Супер сексуальный наряд. К смокингу бери контрастные туфли. Например, атласные бордовые, как нельзя будут лучше! Помаду можно подобрать в тон.
3. Не классический брючный костюм. Намного эффектнее любого платья! Обращай внимание на цвет, фактуру, нестандартный крой. Чем спокойнее цвет и крой, тем привлекательнее и ярче должны быть аксессуары.

Брюки клеш, дудочки или широкие, приталенный жакет или свободного кроя, а, может, двубортный?

Бархатный костюм будет смотреться дорого и празднично.
Под пиджак можно надеть топ, расшитый блестками/бисером или в бельевом стиле.
На шее будет удачно смотреться чокер.
4. Ставка на необычный жакет. Блестящий, с пайетками, бархатный, в азиатском стиле или вообще мундир. Загляни в свой гардероб, нашла что-то подобное?


Жакетов в азиатском стиле полно на AliExpress, а недавно были в Mango. Подойдет для тематической вечеринки.

С чем носить? С джинсами, однотонным платьем - футляром или платьем прямого кроя; с простыми по цвету и крою юбкой и брюками. Как ты уже поняла, в этой паре все внимание должно быть отдано жакету. Но акцент на аксессуарах не возбраняется.

К блестящему или бархатному жакету можно подобрать такую же пару, но они должны идеально подходить друг другу. Обрати внимание, как здорово смотрятся яркие ботильоны с джинсами и жакетом.
 5. Варианты с праздничным топом.
Акцент на топ. Пайетки, перья, кружево, бахрома! Или можно надеть боди/топ с открытой спиной.
С чем носить? Хоть с джинсами, хоть с простой юбкой или брюками. На плечи можно накинуть жакет или кардиган крупной вязки. Разные фактурные ткани хорошо смотрятся друг с другом.
Не забудь про аксессуары.
Кстати, если решила открыть спину, то позаботься, во-первых, чтобы она была без прыщиков. Из украшений идеальны будут такие колье с цепочками, если надеть их задом наперед. Еще можно использовать мерцающую пудру или flash tattoo.
6. Нарядная юбка.

Носить с простым незамысловатым верхом, подходящими по цвету (не обязательно тон в тон юбке). Кстати, белая рубашка или футболка тоже подойдут. Или с футболкой в стиле рок.
Еще можно по-экспериментировать с жакетом, даже на голое тело. Если это комплект, то можно его не разделять.
7. Вечернее/ коктейльное платье.
Во-первых, отличия. Формально считается, что с 17.00 - 19.00 - это время коктейля, а после вечерних нарядов. Вторые - это всегда длина в пол, но степень его открытости уже зависит от самого мероприятия и уместности. Коктейльные платья - это не длина мини, а по колено.

Чтобы не выглядеть вульгарно в платье с пайетками, не выбирай слишком короткую длину и поменьше открытого тела. Выбирая кружево, обрати внимание, что такие платья лучше всего смотрятся с длиной до колена или чуть ниже. Кружевное платье в пол уместно лишь для красной дорожки или свадьбы - это too much. 

Вечернее платье, не должно напоминать свадебное. Обращай внимание на модные детали: ассиметрия, воланы, разрезы. Но не все сразу!))
8. Простое платье + акцент на аксессуары.

Поскольку акцент на аксессуары, то можно не бояться попробовать необычные головные уборы (от всевозможных диадем и ободков до чалмы и вуалетки). Обувь тоже выбирай ту, которую в повседневной жизни не надела бы! 

Для этого образа подойдет практически любое простое платье из твоего шкафа. Если вырез у горла круглый, то можно надеть колье-воротник. Но уже вместо украшения на голову. 
9. Белая рубашка. Правильная рубашка тоже может стать праздничным нарядом. С интересными деталями, вышивкой, стразами, запонками и тд. Но важнее то, что она идет всем без исключения, легко делает образ модным и сочетается со всеми вещами!

Обращай внимание на детали: необычный вырез или крой, вышивка, контрастные пуговицы и тд. Все эти мелочи делают образ запоминающимся.
Легко получается стильный праздничный образ.

Можно не только джинсы, но и любые брюки.
Добавь пару блестящих аксессуаров и новогодний образ готов!

Все эти образы могут быть применимы не только к новогодней, но и к любой другой вечеринке!

На что обратить внимание при выборе наряда?

- Как ты уже поняла, не обязательно покупать что-то специально к Новому Году. Особенно, если не хочется тратиться, и ты точно знаешь, что больше это не наденешь. Можно к будничной вещи добавить «праздничных» аксессуаров: крупные серьги, блестящие туфли или клатч и конечно же яркую помаду!

- Аксессуары. Именно они делают твой образ законченным. Можно прийти в идеальном платье, но в зимних сапогах и забыть про вечернюю сумочку. Все впечатление будет смазанным.

- Make up. Важно правильно подобрать макияж. Попробуй накраситься иначе. Порой просто смена привычного цвета помады – уже то, что надо!

- Возраст. Чем старше, тем проще и аристократичнее должен быть твой образ.  Макияж smoky eyes, яркую помаду, высокие каблуки и блестки в одном образе простительны лишь восемнадцатилетним, и то…
После 40 избегай нарочито романтичных образов: нелепых деревенских цветочков, шифона, рюшечек и бантиков невпопад.

- Уместность наряда. Не стоит приходить в платье с разрезом до пупка на корпоратив. Так же нужно понимать что корпоратив в креативном агентстве или молодежном журнале могут отличаться от того же в банке.

- Должность. Чем статуснее и выше должность, тем лаконичнее должен быть твой образ. Не надо давать поводов для сплетен.

- Сложные броские вещи всегда лучше сочетать с простыми. Играть на контрасте  фактур. Шелковое платье с кожаным жакетом; кружевной топ с юбкой из плотной шерсти, и тд.

В чем бы ты не встречала Новый Год, не забудь сформулировать заранее свои желания, чтобы небесная канцелярия все правильно поняла!))

Вся одежда и аксессуары, использованные в статье из магазинов 12storeez, Zara, Mango, Asos, AliExpress



Комментариев нет:

Отправить комментарий