понедельник, 11 декабря 2017 г.

Модная верхняя одежда/ Top stylish outerwear

Модных моделей верхней одежды сейчас действительно много и каждый может подобрать себе что-то по вкусу. Тут и цветной мех и натуральных оттенков, парки,  пальто любого кроя,  дубленки и тд. 

Но из всего многообразия,  я бы выделила три наиболее интересных вещи: из шуб и пальто - это teddy bear, а из плащей - это кожаный тренч и прозрачный плащ-дождевик. Причем последний можно легко надевать поверх шубы или пальто, особенно учитывая, что осень и даже зима бывают дождливыми!

Само по себе пальто teddy bear (мишка тедди) или более понятное и близкое нам название «чебурашка», в моде уже очень давно. Достаточно взглянуть на прошлые показы. Самые известные Max Mara в традиционном цвете camel.

 FW16: Max Mara/ Coach/ Chloe

Max Mara FW17/ Acne Pre fall 17
Max Mara FW17/ Olympia Le Tan FW17



То ли это всемирная любовь к искусственному меху, то ли просто удобство и легкость такой вещи. Впрочем, не так важна причина, как то, что мы снова выбираем любимую "чебурашку".


Мой любимый образ с пальто teddy bear. Тельняшка + темно-синие джинсы, контрастная яркая сумка и классические лодочки Chanel. На первый взгляд все вещи как будто не могут сочетаться вместе, но на деле выходит идеальный look.

универсальный комплект джинсы + футболка. Но и более женственный вариант, такой, как юбка, тоже отлично будет смотреться с подобными куртками и пальто.

Модные в этом сезоне вельветовые брюки легко сочетаются с таким пальто, образ получается очень уютным. В противоположность ему: кожаные брюки. Играя на контрасте с верхней одеждой, получается нестандартный модный look.
Еще один фаворит этой осени и предстоящей весны тоже - это кожаный тренч. 
Fall 17: Valentino, Sonia Rykiel, Lacoste. Не хочешь черный? Ок, поросячий розовый, бежевый или с цветными вставками - варианты куда интереснее!

Можно создать романтичный образ, в стиле спортшик или ретро. На деле он оказывается универсальной вещью.



Можно выглядеть как Тринити из "Матрицы", а можно стилизовать образ в 70х. В любом случае, кожаный плащ с нами надолго.

Но чтобы не выглядеть излишне театрально лучше его сочетать с простыми базовыми вещами: водолазка, джинсы, джемпер, футболка.

Fall 17: Burberry/ Vetements/ Miu Miu 

Calvin Klein FW17
 Плащ-дождевик мы уже привыкли носить не первое московское лето. Но теперь это не только необходимость или удобство, но и модная вещь. Calvin Klein наглядно продемонстрировал, как защитить шубу и любую другую верхнюю одежду от мокрого снега и дождя.

Мода на дождевики останется и на весну:

SS17 Chanel/Balmain/Arthur Arbesser
Карл Лагерфельд (Chanel) и Оливье Рустен (Balmain), видимо, вдохновлялись "Твин Пикс" и образом Лоры Палмер. Иначе не объяснить, почему они буквально зачехлили моделей с ног до головы. И жутко, и красиво. 



Что бы вы ни выбрали, оставайтесь модными и не мерзните этой зимой!

2 комментария: