пятница, 29 декабря 2017 г.

Подарки родным и близким. Что дарить на Новый Год?

Если ты, как и я, всё делаешь в последний момент, то тебе пригодится список моих идей. Ну, а если ты все делаешь заранее, то вспомни, что впереди ещё 23 февраля и 8 марта!

1. Маме.

- Парфюм на зимнее время года. Как правило, он отличается насыщенностью и теплотой. Когда, как не зимой хочется "согревающего" аромата. Tom Ford в этом смысле идеально подходит. Ищи пряные, древесные, удовые ноты, так же ваниль, пачули, сандал.

- Крем для лица. Нужен всегда, но особенно в холод. Для возрастной кожи ищи кремы с экстрактом икры, пептидами, ретинолом, антиоксидантными комплексами (например, витамин C) или кислотами (AHA- кислоты, молочная, койевая, гиалуроновая). Расспроси подробнее консультантов.

- Необычные аксессуары. Новый год - отличная возможность попробовать что-то менее привычное. Можно поискать винтажные браслет или брошь.

- Альбом об искусстве или моде. Еще можно заглянуть в список номинантов на Букеровскую или Пулитцеровскую премии и выбрать подходящий роман.

- Лучшим подарком раньше считалась книга, но в сегодня это может быть целая библиотека онлайн, если подарить подписку на Bookmate.

- Учиться никогда не поздно, а с Arzamas - это еще и легко. Большое количество онлайн курсов об истории, искусстве и тд. Можно слушать в машине и на ходу. Сама не могу оторваться уже который день!

Серьги Mango; парфюмерный спрей для тела Tobacco Vanille Tom Ford; крем для век La Prairie; "история моды в деталях" Н. Стивенсон.

Отличным подарком может стать комплект: театральный клатч, изящный бинокль и билеты в театр или филармонию. Лучшие подарки - это впечатления!



2. Бойфренду/ Мужу/ Отцу.

Комплект домашней одежды. Потому что ну сколько можно ходить по дому в джинсах? Теперь не отвертится))

- Парфюм. Это, конечно, довольно избитый подарок. Но если тебе не нравится, каким ароматом  он пользуется сейчас, то есть изящный способ намекнуть))

- Крем для лица по типу кожи. Мало кто из мужчин действительно следит за состоянием своего лица. Так что это твоя задача.

- Если твой папа или муж ведут сидячий образ жизни, то курс массажа спины - это то, что доктор прописал! И сами они уж точно не догадаются до этого. 

- Сертификат в салон красоты на педикюр. Ситуация, как с массажем - сами они не пойдут, но и не признаются, что это очень приятно.

- Законченность образу всегда придают стильные аксессуары: запонки и зажимы для галстуков, сами галстуки или бабочки, платки (D'S damat и H&M), браслеты (Asos и H&M) и мною самые любимые уголки и булавки для воротника.

- Забавный свитер. Но не как у героя Колина Ферта в фильме "Дневник Бриджет Джонс", а, например, такой.

Свитер от российского бренда Rosol
Мои любимые мужские ароматы. Хотя, для меня они скорее унисекс. Все четыре мне так нравятся, что иногда сама ими пользуюсь! Так что подарок не только мужу, но и как бы себе любимой!))

3. Близкой подруге.

- Комплект красивого белья (или сертификат в бельевой магазин, если боишься ошибиться)

- Уходовые средства для тела. Например, скраб + кокосовое масло. Когда, как не зимой начинать подготовку к пляжному сезону. Или масло для волос и тела. Зимой увлажнение актуально, как никогда.

- Все, что с блестками. Масло для тела, лак для ногтей, глиттеры и тд. Новый год же!

- Маска для лица. На утро после вечеринки тебя вспомнят добрым словом))

- Классная косметичка. Потому что их никогда не бывает много.

- Набор мини помад на все случаи жизни. 

По часовой стрелке: меховая косметичка, Stradivarius; Набор помад, Make up for ever; Маска для лица, Gravitymud, GLAMGLOW; блестки для лица и тела, H&M; Золотое масло для тела, &other stories; Крем для тела, Laduree; Органическое розовое масло; Лак для ногтей с блестками, Deborah Lippmann.
4. Коллегам.

- Крем для рук в забавной упаковке, масло для кутикулы и ватные диски для снятия лака. Поверь, в предновогоднем режиме цейтнот такие мелочи способны спасти настроение, маникюр и может быть даже переговоры!

- Ежедневник. Представь, как приятно весь следующий год вести красивый, оригинальный ежедневник, а не тот, что выдали всем в офисе.

- Аромасвеча. Успокоит нервы в конце рабочего дня.

- Патчи под глаза или тканевые маски. Чтобы перед новогодней вечеринкой быстро заставить лицо выглядеть свежим.

- Чай или кофе. Нейтральный подарок, например, начальнице или коллеге, с которой ты не очень близка.

Пакетики зеленого чая, "Funny faces"; масло для ногтей, Manufactura; Кремы для рук и тканевые маски для лица, The Face Shop; Аромасвеча Jo Malone; ватные диски для снятия лака, Elegant Touch; Ежедневник, Stradivarius.

С наступающим! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий